..:Разговор в ложе № 5:..

Объявление

Здравствуй, странник... Ты брел по просторам интернета и наткнулся на нашу рекламу? Ты молодец! Это не банальная ролевая игра... Здесь ты погрузишься в чарующий мир музыки, возносящей тебя в Рай, но жгущей как огни адского пламени...
Администрация: Christine DaaeПостучать в аську Действия в игре и объявления: Пока в игре ничего не происходит, идет набор игроков на роли. Скоро состоится рождественский маскарад! Регистрируемся! [Помните, что рейтинг игры NC-17] В игру срочно требуются Эрик (Призрак), мадам Жири, Рауль и все каноничные персонажи фильма! Информация для гостей: что же вы стоите столбом? А ну-ка регистрируйтесь! Добавить в Избранное
Модераторы: Идет набор
В администрацию требуются: Аватармейкеры, квестмейкеры, модераторы, рекламщики.
Погода, дата и время: 20 декабря, 18** года. 12:00 - 14:00. Снег мягкими хлопьями ложится на землю, благодать предстоящего Рождевста витает в воздухе. Холодно. Для рекламы: Ник - PR
Пароль -0000
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
Важные ссылки: Шаблон анкеты Новости и объявления от администрации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Разговор в ложе № 5:.. » •Флуд аКа вне игры » Флуд № 0.1 в честь создания форума

Флуд № 0.1 в честь создания форума

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Будут))) разгребусь с хвостами и рекламой займусь)))) а то я эти пару дней тольк набегами Х)

0

62

Phantom
Понимаю)У самой уроков выше крыши(((

0

63

что-то я совсем погряз в учебе, а чего все притихли-то?!))))
играть-то будем?) а то я к концу следующей неделе снова свободен)

0

64

а то все исправно заходят и ни гу-гу))))

так, а что у нас со сценарием???)))))))

0

65

не знаю ... Крис пропала

0

66

Ех....играть хоца...давайте де-нить замутим?Предлагайте...)

0

67

Чтобы играть нужно уточнить детали сценария)
Ибо если пожар был, то мое логово все знают и беспризорному призраку надо искать новый...кхм..."штабик" Х) ...ну допустим, тут можно сказать, что у мну был запасной, хотя всплывающих из воды канделябров мне будет не хватать! :rofl:
...посреди зала лежит "рухнутая" мной люстра...это я бы даже оставил) ну как вариант, например, театр продолжает работать как балетная школа, а люстра так и лежит посреди зала...по мне так креативно!   :yep:  :rofl:

какой-нить квест нужен)
Например, в театре останавливается какая-то шишка...придумать что-то для балерин и актрис...например, гость может искренне считать местных девушек куртизанками и пожелать кого-то именно...Директора театра соответственно желают ему угодить...ну и до кучи у нее может найтись суженный, которому это не понра)
...до кучи можно приплести убийство, например кто-нить прикончит гостя, и все будет указывать на несчастного влюбленного...и никто не подумает на призрака, о возвращении которого никто еще не знает Х) ...даже если его заметит одна из балерин)

...если пожар таки был, у нас есть возвращение призрака, побег которого все уже успели отметить) ...и которому теперь придется все перестраивать Х)

например, могут вестись ремонтные работы театра, а балетная школа продолжает существовать...опять таки запустить серию убийств...так как призрак теоретически пропал, все судорожно ищут убийцу...кто-нибудь в один прекрасный вечер замечает призрака, но ему(ей) никто не верит...

и так далее, и так далее, и так далее...вы меня все еще понимаете?  :rofl:

в общем, таких квестов можно придумать кучу)))) нужен народ (читай реклама)...

0

68

и совсем все замолчали! )

0

Вы здесь » ..:Разговор в ложе № 5:.. » •Флуд аКа вне игры » Флуд № 0.1 в честь создания форума