Будут))) разгребусь с хвостами и рекламой займусь)))) а то я эти пару дней тольк набегами Х)
Флуд № 0.1 в честь создания форума
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622008-10-14 21:28:59
Phantom
Понимаю)У самой уроков выше крыши(((
Поделиться632008-10-25 20:25:58
что-то я совсем погряз в учебе, а чего все притихли-то?!))))
играть-то будем?) а то я к концу следующей неделе снова свободен)
Поделиться642008-10-25 20:27:45
а то все исправно заходят и ни гу-гу))))
так, а что у нас со сценарием???)))))))
Поделиться652008-10-25 23:47:18
не знаю ... Крис пропала
Поделиться662008-10-26 20:14:44
Ех....играть хоца...давайте де-нить замутим?Предлагайте...)
Поделиться672008-10-26 20:33:31
Чтобы играть нужно уточнить детали сценария)
Ибо если пожар был, то мое логово все знают и беспризорному призраку надо искать новый...кхм..."штабик" Х) ...ну допустим, тут можно сказать, что у мну был запасной, хотя всплывающих из воды канделябров мне будет не хватать!
...посреди зала лежит "рухнутая" мной люстра...это я бы даже оставил) ну как вариант, например, театр продолжает работать как балетная школа, а люстра так и лежит посреди зала...по мне так креативно!
какой-нить квест нужен)
Например, в театре останавливается какая-то шишка...придумать что-то для балерин и актрис...например, гость может искренне считать местных девушек куртизанками и пожелать кого-то именно...Директора театра соответственно желают ему угодить...ну и до кучи у нее может найтись суженный, которому это не понра)
...до кучи можно приплести убийство, например кто-нить прикончит гостя, и все будет указывать на несчастного влюбленного...и никто не подумает на призрака, о возвращении которого никто еще не знает Х) ...даже если его заметит одна из балерин)
...если пожар таки был, у нас есть возвращение призрака, побег которого все уже успели отметить) ...и которому теперь придется все перестраивать Х)
например, могут вестись ремонтные работы театра, а балетная школа продолжает существовать...опять таки запустить серию убийств...так как призрак теоретически пропал, все судорожно ищут убийцу...кто-нибудь в один прекрасный вечер замечает призрака, но ему(ей) никто не верит...
и так далее, и так далее, и так далее...вы меня все еще понимаете?
в общем, таких квестов можно придумать кучу)))) нужен народ (читай реклама)...
Поделиться682008-11-09 01:31:48
и совсем все замолчали! )